01号产品库 建材资讯频道 => 正在阅读 iPhone 11系列利润下滑 iPhone 12将提高售价iPhone 11系列利润下滑 iPhone 12

正在阅读 iPhone 11系列利润下滑 iPhone 12将提高售价iPhone 11系列利润下滑 iPhone 12

摘要:  [PConline资讯]据外媒报道称,苹果2019年iPhone平均售价预计将下降12%。9月份发布的三款新iPhone中,iPhone11起售价比去年的iPhoneXR便宜50美元。的确,更低的价格也让iPhone销量上有所回暖,但净利润较上年同期

  [PConline资讯]据外媒报道称,苹果2019年iPhone平均售价预计将下降12%。9月份发布的三款新iPhone中,iPhone11起售价比去年的iPhoneXR便宜50美元。的确,更低的价格也让iPhone销量上有所回暖,但净利润较上年同期略微下降。

01号产品库 http://www.cpk01.com/

  苹果近期发布了Q4财务报告,从整体数据来看,净利润136.86亿美元,去年同期141.25亿美元,同比下降3%左右;苹果为了保持利润,在明年新推出的iPhone12系列5G版平均售价将提高150美元,约1050元人民币。

01号产品库 http://www.cpk01.com/

  不过,明年新iPhone可能是近几年来升级幅度较大的机型。高通5G基带,无刘海屏,5nm工艺A14芯片,丰富的AR功能等等,预计iPhone12Pro最高版本售价超15000元。如此豪华的配置,你会为它买单吗?

01号产品库 http://www.cpk01.com/