01号产品库 建材资讯频道 => 短袖衬衫配什么下装好看 夏日衬衫配热裤好看吗

短袖衬衫配什么下装好看 夏日衬衫配热裤好看吗

摘要:衬衫是一款经久不衰的单品,一款包容性极强的单品,可盐可甜备备受小仙女们的青睐。随着夏日的到来,穿腻了短袖T恤的你,怎么能够错过了衬衫带来的时尚魅力呢?那么在炎热的夏日里,短袖衬衫配什么下装好看呢?夏日

衬衫是一款经久不衰的单品,一款包容性极强的单品,可盐可甜备备受小仙女们的青睐。随着夏日的到来,穿腻了短袖T恤的你,怎么能够错过了衬衫带来的时尚魅力呢?那么在炎热的夏日里,短袖衬衫配什么下装好看呢?夏日短袖衬衫配热裤好看吗?下面就随AUGGALA女装一起来看看吧!

01号产品库 http://www.cpk01.com/

非常具有睡衣风气息的黑色短袖衬衫,采用白色的包边撞色,极大提升了这件衬衫的视觉轮廓感,加上不规则的印花图案,以及黑色带来的神秘感,让这件短袖衬衫变的更加的时尚有味。而且宽松的版型,优质的真丝面料,穿着起来极为的舒适。搭配上一件深灰色的高腰花苞款热裤,一双黑色的一字带高跟凉鞋,轻松秀出满屏大长腿,时尚又大方。

01号产品库 http://www.cpk01.com/

非常个性,而且富有设计感的这件短袖衬衫,采用高级的雾霾蓝,加上个性哇靠的袖口,以及抽绳褶皱感的衣摆,带来丰富的视觉层次感,同时穿着起来也极为的显瘦显高。搭配上一条深牛仔蓝色的高腰裙裤,一双黑色的罗马高跟凉鞋,带来满满的少女感的气息,特别的耐看减龄。

01号产品库 http://www.cpk01.com/