01号产品库 建材资讯频道 => 老鞋迷要注意 Air Jordan 11 BRED复刻回归!

老鞋迷要注意 Air Jordan 11 BRED复刻回归!

摘要: 【中国鞋网-品牌资讯】目光转移到JordanBrand之上,AirJordan11经典配色BRED近日带来了复刻信息,其中目前具体的谍照也清晰曝光。值得关注的是,Instagram帐户@hanzuying为我们带来了本次的球鞋细节近赏。 可以
中国鞋网-品牌资讯】目光转移到JordanBrand之上,AirJordan11经典配色BRED近日带来了复刻信息,其中目前具体的谍照也清晰曝光。值得关注的是,Instagram帐户@hanzuying为我们带来了本次的球鞋细节近赏。
01号产品库 http://www.cpk01.com/

可以发现的是AirJordan11这次的回归势必引起后期的一阵哄抢。具体设计层面,漆皮与网眼质料凸显鞋身质感,鞋侧JumpmanLogo点缀其中,也是最大细节。左右两脚皆为直式23呈现在后跟之处,成为很多粉丝的最后关注点。另外这款球鞋的2019年复刻版本预计将于12月14日全面上架,各位敬请锁定。

01号产品库 http://www.cpk01.com/